News Message
 
News Message Content
Title
屏醫良醫服務精神再獲肯定
Post Date
2017-11-09
Posting Unit
Hospital
Content

衛生福利部為表揚本部醫院醫事人員犧牲奉獻的精神,於106年11月7日,舉辦106年度「衛生福利部醫院第四屆優良暨資深典範醫師」,公開表揚其精神與事蹟及肯定並感謝醫師守護民眾健康,由常務次長薛瑞元頒發獎座,以肯定盡責認真、貢獻付出的優秀醫師,衛生福利部屏東醫院有三位醫師獲頒獎座。
屏東醫院在本次活動,內科謝永徽醫師及牙科主任陳怡禎醫師榮獲優良醫師獎、骨科洪錫明醫師榮獲台灣e院-醫療諮詢服務績優人員,消息傳來員工共享榮耀,亦表示該三位醫師平日醫療服務績效受到肯定。
內科謝永徽醫師服務於屏醫23餘年,熱心支援偏遠山地「屏東縣牡丹鄉衛生所」、及為支援公務醫療體系遠赴後山支援台東醫院、矯正機構「屏東看守所」、弱勢族群「養護機構」,並協助家醫科支援「居家護理、兵役體檢、學童健檢、巡迴醫療及四癌篩檢」等醫療相關業務。深得病患及家屬讚賞與信賴,更是同仁們翹指的好醫師,其特殊奉獻與精神足堪表率。
牙科主任陳怡禎醫師服務於屏醫22餘年,服務期間以和氣、良善、相互尊重對待看診民眾或家屬,獲得他們的信賴感與好感,並積極為民眾解決醫療問題,除服務預約的門診個案,也體諒民眾的臨時需求;給予加診,雖常因此延遲或無法用餐,及因此晚下班;但無怨言且愉快的服務,其看診「視病猶親」以及具專業的醫療服務,常獲看診民眾或家屬的口頭稱許用心、細心、耐心的專業服務。
骨科洪錫明醫師曾擔任屏醫副院長,也擔任過部立旗山醫骨科主任,平日除服務骨科病患就醫,讓其醫治好患者遍佈屏東及旗山地區,更長期利用空餘網路替民眾解答醫療相關的詢問提昇醫療品質有很大貢獻,甚獲好評。
屏醫院長鄭裕民表示,屏醫這三位優質醫師平日對於醫療工作,犧牲奉獻,獲獎實至名歸,除了這三位醫師之外屏醫百位醫師都是非常優質,對於提昇屏東地區的醫療品質有相當貢獻,希望民眾給醫師們多加鼓勵。

 
  • Image:健檢中心 (Open New Window)
  • Image:全文檢索 (Open New Window)
  • Image:門診時間表 (Open New Window)
  • Image:網路掛號 (Open New Window)
  • Image:就醫指南 (Open New Window)
Views:
17347848
More Video
This site has been accessible A+
 
 
Accessibility | Privacy Policy | Website Security | Information Security